Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Schmandmischung und Fertigstellung
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 600 g Schmand
- 600 g Sahne
- 2 EL Zimt-Zucker-Mischung
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2315 kJ / 553 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Russischer Zupfkuchen
1 Std. 30 Min
Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Rumtorte
4 Std.
Nusskuchen
1 godz.
Gefüllter Schokoladenkranz
5 Std. 40 Min
Buttermilchkuchen
50 Min
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7óra 30p
Schmand-Ananas-Kuchen
7sa
Apfel-Käsekuchen
1 godz. 40 min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 Std. 15 Min
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.