Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
Belag
- 800 g Äpfel, z.B. Boskop, geschält, entkernt, in Stücken
- 50 g Zimt-Zucker-Mischung
- 20 g Speisestärke
Creme
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 150 g Zucker
- 200 g Schmand
- 300 g Magerquark
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 3 Eier
- 50 g Mandelstifte
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1755 kJ / 419 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aprikosen-Cheesecake
7h
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1u. 10min
Träubleskuchen
1h 45min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10 min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Rahmkuchen
9 godz. 25 min
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7j 30 menit
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 Std. 15 Min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min