Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
Belag
- 800 g Äpfel, z.B. Boskop, geschält, entkernt, in Stücken
- 50 g Zimt-Zucker-Mischung
- 20 g Speisestärke
Creme
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 150 g Zucker
- 200 g Schmand
- 300 g Magerquark
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 3 Eier
- 50 g Mandelstifte
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1755 kJ / 419 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 godz.
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7óra 30p
Schmand-Ananas-Kuchen
7sa
Apfel-Nuss-Kuchen
4 Std.
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Apfel-Käsekuchen
1 godz. 40 min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 Std. 15 Min
Rahmkuchen
9h 25min