Appareils et accessoires
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
Prép. 20min
Total 2h 30min
15 Scheiben
Ingrédients
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten250 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben250 g
-
Zucker250 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Salz1 Prise
-
Eier4
-
Eierlikör200 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Nuss-Nougat-Creme (z.B. Nutella)170 g
-
Kakao30 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
5 g
Calories
1623 kJ /
388 kcal
Lipides
21 g
Fibre
1.7 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rock deinen Ofen!
20 Recettes
Allemagne
Allemagne
THERMOMIX® Magazin 1/2018
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1 Std. 45 Min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 Std. 15 Min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1 Std. 15 Min
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7 Std.
Rotweinschnitten mit Kirschen
1 Std.
Rumtorte
4 Std.
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min
Lebkuchen-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Rotweingugelhupf
1 Std. 40 Min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Glühweinkuchen
1 Std. 10 Min