Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- Butter zum Einfetten
- 6 Eier, getrennt
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 200 g Mandeln
- 60 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Backpulver
-
50
g Rum
ou 50 g Weinbrand
Belag
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Eierlikör, z.B. selbst gemacht (siehe Tipp)
-
80
g Schokoladenraspel (4 EL)
ou 80 g Pistazien, gehackt (4 EL)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1491 kJ / 356 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schwarzwälder Kirschtorte
3 godz.
Käse-Sahne-Torte
6 Std.
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1 godz.
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 Std.
Bananen-Eierlikör-Torte
11 Std. 40 Min
Käsesahnetorte mit Mango
8 Std.
Marmorierter Eierlikörkuchen
1 godz. 15 min
Rotweingugelhupf
1 godz. 40 min
Himmelstorte
1 godz. 40 min
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7sa