Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 300 g Zucker
- 300 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Prise Nelken
- 1 Prise Muskat
- 1 TL Zimt
- 150 g Milch
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 900 kJ / 215 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Lebkuchen-Gugelhupf
1sa 20 dk
Marmorierter Eierlikörkuchen
1ωρ. 15 λεπτ.
Glühweinkuchen
1ωρ. 10 λεπτ.
Birnen-Gewürz-Kuchen
1ωρ. 10 λεπτ.
Nusskuchen
1ωρ. 10 λεπτ.
Elisenlebkuchen
2h 30min
Nuss-Striezel
1 godz. 30 min
Eierlikörkuchen
1ωρ. 10 λεπτ.
Rotweinschnitten mit Kirschen
1 Std.
Schoko-Gewürzkuchen
5sa
Rotweingugelhupf
1h 40min
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7hod.