Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 300 g Zucker
- 300 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Prise Nelken
- 1 Prise Muskat
- 1 TL Zimt
- 150 g Milch
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 900 kJ / 215 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Nusskuchen
1 godz. 10 min
Zwetschgen-Datschi
2óra 30p
Eierlikörkuchen
1 godz. 10 min
Zwetschgendatschi
1 godz. 15 min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h
Gewürzschnitten mit Frischkäseguss
2 godz.
Glühweinkuchen vom Blech
1 godz. 15 min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1 godz. 15 min
Rotweingugelhupf
1 Std. 40 Min
Lebkuchen-Gugelhupf
1sa 20 dk
Glühweinkuchen
1 godz. 10 min
Schoko-Gewürzkuchen
5 godz.