Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 360 g Äpfel, davon 300 g geschält, geviertelt und 60 g in Spalten (rotschalig)
- 20 g Zitronensaft
- 150 g Mandeln
- 50 g Orangeat
- 250 g Mehl
- 30 g Kakao
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 250 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 TL Lebkuchengewürz
- 5 Eier
- 100 g Rotwein, trocken
- 200 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 50 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1600 kJ / 382 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nusskuchen
1h 10min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1sa
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7 Std.
Gewürzkuchen
2 Std.
Glühweinkuchen
1h 10min
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
1 godz. 45 min
Rohrnudeln mit Pflaumen
1 Std. 50 Min
Lebkuchen-Gugelhupf
1sa 20 dk
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3sa
Zwetschgen-Datschi
2sa 30 dk
Rotweingugelhupf
1sa 40 dk
Eierlikör-Mandel-Torte
4 Std.