Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 360 g Äpfel, davon 300 g geschält, geviertelt und 60 g in Spalten (rotschalig)
- 20 g Zitronensaft
- 150 g Mandeln
- 50 g Orangeat
- 250 g Mehl
- 30 g Kakao
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 250 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 TL Lebkuchengewürz
- 5 Eier
- 100 g Rotwein, trocken
- 200 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 50 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1600 kJ / 382 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
1h 45min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1h 15min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1 godz.
Birnen-Gewürz-Kuchen
1 Std. 10 Min
Gewürzschnitten mit Frischkäseguss
2 Std.
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3h
Glühweinkuchen
1 Std. 10 Min
Lebkuchen-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Gewürzkuchen
2 Std.
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Rotweingugelhupf
1 godz. 40 min
Zimt-Apfel-Kuchen
3h