Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 250 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 75 g Zucker
- 1 Ei
- ½ TL Zitronenschale
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 60 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Zucker
- 4 - 5 Prisen Tonkabohne, gemahlen
- Mehl zum Bearbeiten
- 150 g Beeren, gemischt, frisch
- 1 Eigelb
- 1 EL Milch
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 926 kJ / 221 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Osternest
2h
Kefir-Zöpfe
7 godz. 30 min
Osterlamm mit Mohnfüllung
2h
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3h
Hefezopf "Take five"
2h 20min
Apfel-Hefe-Schnecken
2 Std. 40 Min
Zimt-Biskuit-Rolle
45 Min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Hefezopf
2h 30min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Nuss-Striezel
1h 30min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2h