Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 5 - 6 Äpfel, säuerlich, klein (à ca. 180 g), z.B. Cox orange
- 3 EL Zitronensaft
- 120 g Zwieback, in Stücken
- 100 g Mandeln
- 3 Kardamomkapseln
- 175 g Zucker
- 1 Orange, Bio, davon 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm), Saft ausgepresst (30 g)
- 1 Prise Salz
- 4 Eier (Kl. M)
- 80 g Speisestärke
- 3 TL Weinstein-Backpulver
- 60 g Milch
- 100 g Aprikosenkonfitüre
- 1 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1772 kJ / 423 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Pfirsich-Biskuitrolle
2h 10min
Rührkuchen mit Obst
1h
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
1 Std. 45 Min
Birnen-Gewürz-Kuchen
1 godz. 10 min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 Std. 30 Min
Zimt-Biskuit-Rolle
45 min
Schoko-Gewürzkuchen
5 Std.
Gedeckter Apfelkuchen
8 Std.
Hefe-Gugelhupf
7u.
Gewürzkuchen
2h
Elsässer Apfelkuchen
5h 10 min
Marmor-Gugelhupf
3 Std.