Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Rosinen
- 50 g Rum
- 250 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Zitronat
- 280 g Mehl
- 5 Eier
- 250 g Zucker
- 1 Pck. Backpulver
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1136 kJ / 286 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 26.8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schmand-Apfel-Kuchen
1ωρ. 30 λεπτ.
Marokkanischer Gugelhupf
1ωρ. 35 λεπτ.
Omas Teestollen
1ωρ. 40 λεπτ.
Rührkuchen mit Obst
1hod.
Marzipan-Butterkuchen
3h
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50 min
Quarkstuten
1hod. 20min
Mohngugelhupf mit Zitronenguss
1ωρ. 40 λεπτ.
Hefe-Gugelhupf
7 Std.
Klassischer Streuselkuchen
3ωρ. 20 λεπτ.
Quark-Hefe-Kuchen
1hod. 20min
Omas bester Mohnkuchen
1hod.