Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Rosinen
- 50 g Rum
- 250 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Zitronat
- 280 g Mehl
- 5 Eier
- 250 g Zucker
- 1 Pck. Backpulver
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1136 kJ / 286 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 26.8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min
Butterkuchen
1h 55 min
Getränkter Mandelkuchen
2 Std.
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 godz. 5 min
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10min
Zitronen-Gugelhupf
1 Std. 15 Min
Rührkuchen mit Obst
1h
Früchtekuchen
3 Std. 10 Min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1 Std. 15 Min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min
Mandel-Kirsch-Kuchen
1h 30min