Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Rosinen
- 50 g Rum
- 250 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Zitronat
- 280 g Mehl
- 5 Eier
- 250 g Zucker
- 1 Pck. Backpulver
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1136 kJ / 286 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 26.8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Getränkter Mandelkuchen
2 Std.
Omas Teestollen
1h 40min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1 Std. 30 Min
Früchtekuchen
3 godz. 10 min
Rührkuchen mit Obst
1 Std.
Quarkstuten
1 Std. 20 Min
Mohngugelhupf mit Zitronenguss
1h 40min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Pfirsichkuchen vom Blech
1u. 10min
Apfel-Sandkuchen
1 Std. 30 Min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Orangen-Mandel-Kuchen
2 Std.