![Apfelgelee aus ganzen Äpfeln Apfelgelee aus ganzen Äpfeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7f2459b6-ceae-4295-84d7-0bc78ee052d1/Derivates/0dcb5431-7b3e-4112-b3f4-e772d3721884.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g Äpfel, säuerlich (z. B. Elstar oder Wellant), mit Kernen, in Stücken (3 cm)
- 1 Zitrone, unbehandelt, ½ TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 400 g Wasser
- 250 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (z. B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- ½ Zimtstange
- 2 Sternanis
- 30 g Calvados
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1702 kJ / 407 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 102 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfelmus auf Vorrat
35 Min
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45 Min
Slow Cooking Pflaumenmus
6 Std. 30 Min
Apfelgelee
5 Std. 30 Min
Quittengelee
12 Std.
Ketchup aus frischen Tomaten
1 Std. 20 Min
Lebkuchen-Gewürz
5 Min
Weintrauben-Konfitüre
30 Min
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1 Std.
Kiba-Gelee
25 Min
Feurige Stachelbeerkonfitüre
20 Min
Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre
25 Min