Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g Mandarinensaft, frisch gepresst
- 100 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- 30 g Vanillelikör (z. B. Licor 43)
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1725 kJ / 412 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 96 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwetschgenmus
1 Std.
Johannisbeergelee
25 Min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2 godz. 20 min
Erdbeer-Grapefruit-Gelee
35 Min
Brombeer-Vanille-Konfitüre
20 dk
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30min
Birnenkonfitüre
20 dk
Weintrauben-Konfitüre
30min
Kiba-Gelee
25 Min
Erdbeer-Gelee
1 Std.
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 Min