Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g Mandarinensaft, frisch gepresst
- 100 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- 30 g Vanillelikör (z. B. Licor 43)
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1725 kJ / 412 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 96 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kiba-Gelee
25 Min
Erdbeer-Gelee
1h
Nektarinen-Ingwer-Konfitüre
20min
Johannisbeergelee
25 Min
Aprikosen-Konfitüre
30min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 Min
Apfelgelee
5h 30min
Waldfrucht-Gelee
35min
Birnenkonfitüre
20min
Kirschkonfitüre
25 Min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min