![Orangenkonfitüre Orangenkonfitüre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A6CB410A-DD66-4642-92D7-8C77BD3E4E87/Derivates/b6e667b6-8660-434e-bb0c-19d987a28c17.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1300 g Orangen (ca. 6 Stück), Bio, 8 Streifen Schale (à 1 x 8 cm) dünn abgeschält, in Spalten, zimmerwarm
- 40 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 50 g Zitronensaft
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2031 kJ / 479 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 112 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1h 40 min.
Aprikosenkonfitüre
1 godz.
Mandarinen-Gelee
30 min.
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30 min.
Aprikosen-Konfitüre
30 min.
Zitronen-Marmelade
30 min.
Blutorangenmarmelade mit Kardamom
1h 45min
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30 min.
Aprikosen-Ingwer Konfitüre
1 godz.
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Nektarinen-Ingwer-Konfitüre
20min
Orangen-Whisky-Marmelade
1 godz. 15 min