Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Sultaninen
- 200 g Wasser
- 50 g Rum
- 50 g Orangensaft
- 120 g Zucker
- 100 g Mandeln
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 200 g Milch
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 2 Eier (Kl. M), Zimmertemperatur
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1383 kJ / 330 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20min
Königskuchen
9sa 30 dk
Zitronen-Mohn-Kuchen
2h
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min
Aprikosengugelhupf
2h
Mürbeteig
5 min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10 min
Zitronenkuchen
4h
Mohnstriezel
1 Std. 40 Min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30min
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3h
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min