Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Sultaninen
- 200 g Wasser
- 50 g Rum
- 50 g Orangensaft
- 120 g Zucker
- 100 g Mandeln
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 200 g Milch
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 2 Eier (Kl. M), Zimmertemperatur
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1383 kJ / 330 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3sa
Hefezopf "Take five"
2 godz. 20 min
Mürbeteig
5 dk
Hefegrundteig, süss
1sa
Gedrehter Hefezopf
2 Std.
Rührkuchen mit Obst
1sa
Badische Apfeltorte
1sa 40 dk
Aprikosen-Tarte
4 Std.
Linzer Torte
3sa
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2sa 30 dk
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2 Std.