Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 250 g Honig
- 250 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 60 g Wasser
- Öl zum Einfetten
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 gestr. TL Backpulver, z.B. Backin von Dr. Oetker
- 1 TL Zimt
- ½ TL Gewürznelken, gemahlen
- 1 Msp. Muskat
- 200 g Mandeln, gehobelt, z.B. von Dr. Oetker
- 100 g Zitronat, z.B. von Dr. Oetker
- 100 g Orangeat, z.B. von Dr. Oetker
Guss und Fertigstellung
- 150 g Zucker
- 60 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 950 kJ / 226 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Zitronenschnecken
4 Std. 30 Min
Linzer Torte
1 godz.
Springerle
26 Std. 20 Min
Nussprinten
3 Std.
Elisenlebkuchen
2 godz. 30 min
Zitronenschnecken
4 Std. 30 Min
Biberle
1 godz.
Kokosmakronen
50 min
Bethmännchen
9 godz. 30 min
Pfeffernüsse mit Guss
4 Std. 30 Min
Linzer Weihnachtstorte
2 godz.
Magenbrot
9 Std. 50 Min