Aprikosenkuchen
TM6 TM5

Aprikosenkuchen

3.5 (34 évaluations )

Ingrédients

Hefeteig

  • 50 g Wasser
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • 20 g Zucker
  • 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 2 Eier
  • 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 1 Prise Salz

Belag und Fertigstellung

  • 1 Dose Aprikosen (850 g), abgetropft
  • 30 g Zucker

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
595 kJ / 142 kcal
Protides
3 g
Glucides
22 g
Lipides
5 g
Fibre
1.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives