Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 50 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 20 g Zucker
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Dose Aprikosen (850 g), abgetropft
- 30 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 595 kJ / 142 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gigantischer Apfelkuchen
1h 30min
Zitronenkuchen
2 Std.
Apfelkuchen
1h
Aprikosen-Mandel-Torte
3 Std.
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30min
Apfelkuchen mit Guss
1h 20min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Hefe-Gugelhupf
7 godz.
Aprikosengugelhupf
2 Std.
Cranberry-Cake
1h
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min