Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 50 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 20 g Zucker
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Dose Aprikosen (850 g), abgetropft
- 30 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 595 kJ / 142 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Grieß-Kuchen
3 Std.
Zitronenkuchen
2h
Apfelkuchen
1 godz.
Apfelkuchen mit Guss
1 Std. 20 Min
Rührkuchen mit Obst
1 godz.
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30 min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1sa 15 dk
Sauerkirschkuchen
1 Std. 30 Min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Schmand-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Quark-Hefe-Kuchen
1 Std. 20 Min
Elsässer Apfelkuchen
5 godz. 10 min