Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig:
- 250 g Milch
- 100 g Butter, in Stücken
- 100 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 600 g Mehl
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung:
- 500 g Milch
-
2
Msp. Bourbon-Vanille, gemahlen
ou 1 - 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht oder Vanilleschotenmark - 70 g Zucker
- 1 Ei
- 35 g Speisestärke
- 2 Msp. Zimt
- 100 g Sultaninen
- Kaffeesahne zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 643 kJ / 154 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Mohnstriezel
2h 15min
Nuss-Striezel
1 Std. 30 Min
Zwetschgen-Datschi
2 Std. 30 Min
Milchrahmstrudel
1 Std. 30 Min
Cranberry-Nuss-Zimt-Schnecken
5 Std. 30 Min
Mohnstriezel
1h 40min
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1h 20min
Gefüllter Vanillezopf
2 Std.
Apfel-Striezel
2h 20min
Nussschleifen
2 Std.
Rohrnudeln
1h 50min
Hefegrundteig, süss
1 Std.