Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 5 Eier, getrennt
- 60 g Zucker zum Einrollen des Biskuits
- 1 Prise Salz
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 40 g Mehl
- 40 g Speisestärke
Zitronenfüllung
- 60 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- ½ Vanilleschote
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 400 g Quark
- 200 g Lemon Curd
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1009 kJ / 241 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Käse-Sahne-Torte
6h
Bienenstich
5 Std. 30 Min
Biskuit
1 godz. 50 min
Orangen-Schokoladen-Torte
3u. 40min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4 godz. 30 min
Orangen-Schoko-Biskuits
4u.
Blaubeer-Biskuitrolle
5 Std.
Donauwellen
2h 30min
Puddingbrezel
2h 30min
Spritzgebäck
1h
Frankfurter Kranz
6h