Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Eier
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 60 g Mehl
- 30 g Speisestärke
- 15 g Kakaopulver
- 1 ½ TL Weinstein-Backpulver
- 2 Dosen Mandarinen (à 175 g Abtropfgew.)
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 978 kJ / 233 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Donauwellen
2h 30 min
Biskuit
1h 50min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Pfirsich-Biskuitrolle
2h 10min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10h
Hochkant-Schoko-Torte
10h
Zimt-Biskuit-Rolle
45 Min
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min
Käse-Sahne-Torte
6 Std.
Schwarzwälder Kirschrolle
1 Std. 30 Min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30 min