Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 150 g Mehl
- 25 g Speisestärke
- 45 g Kakaopulver
- 1 TL Backpulver
- 7 Eier (Kl. M)
- 175 g Zucker
- 1 Prise Salz
Füllung
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 340 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 140 g Kirschwasser
- 25 g Speisestärke
- 60 g Zucker
- 5 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1090 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
Schokosplitter und Fertigstellung
- 100 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1870 kJ / 446 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Käse-Sahne-Torte
6h
Biskuit
1 godz. 50 min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Blaubeer-Biskuitrolle
5 Std.
Donauwellen
2h 30min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5ωρ. 20 λεπτ.
Schwarzwälder Kirschrolle
1 godz. 30 min
Schoko-Biskuitrolle
14ωρ.
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Käsesahnetorte mit Mango
8ωρ.
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 Std.