Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 125 g Mehl
- 25 g Speisestärke
- 1 TL Backpulver
- 6 Eier (Kl. M)
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 250 g Mango, reif, in Würfeln
- 30 g Limettensaft
- ½ Vanilleschote, nur das Mark
- 2 Pck. Sahnesteif
- 6 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 660 g Sahne, 35 % Fett
- 500 g Magerquark
- 100 g Zucker
- 2 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1654 kJ / 395 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Donauwellen
2h 30min
Biskuit
1h 50 min
Käse-Sahne-Torte
6klst
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Schwarzwälder Kirschtorte
10h 30min
Blaubeer-Biskuitrolle
5 Std.
Kirsch-Vanille-Torte
24klst
Zimt-Biskuit-Rolle
45 min
Eierlikör-Mandel-Torte
4 Std.
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min