Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuitteig
- 6 Eier
- 250 g Zucker
- 150 g Mehl
- 150 g Speisestärke
- ½ Pck. Backpulver
- 2 EL Kakao
Mürbeteig
- 200 g Mehl
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Eigelb
Füllung und Fertigstellung
- 1 Glas Sauerkirschen (Bruttogew. 680 g)
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- 50 g Kirschwasser
- 30 g Puderzucker
- 1000 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 4 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Pck. Sahnesteif
- 150 g Schokoladenraspel
- 16 Belegkirschen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2417 kJ / 576 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Käse-Sahne-Torte
2h
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Schwarzwälder Kirschtorte
10h 30min
Tortentraum Himbeere
5h
Schoko-Biskuitrolle
14 Std.
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 godz.
Zimt-Biskuit-Rolle
45min
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Käse-Sahne-Torte
6 Std.
Schwarzwälder Kirschrolle
1h 30min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Frankfurter Kranz
6 Std.