Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g Mehl
- 30 g Speisestärke
- 1 ½ TL Weinstein-Backpulver
- 3 Eier (Kl. M)
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- Wasser, kalt, zum Bestreichen
- 200 g Orangensaft, frisch gepresst
- 20 g Zitronensaft
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Vanillepuddingpulver
- 660 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g weiße Schokolade
- 1 Pfirsich, gelbfleischig, in dünnen Spalten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1188 kJ / 283 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7 godz.
Zimt-Biskuit-Rolle
45 Min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Käsesahnetorte mit Mango
8 Std.
Marmor-Gugelhupf
3h
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Zwetschgenkuchen
2h
Schoko-Biskuitrolle
14h
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 Std.
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2h
Eierlikör-Mandel-Torte
4h
Blaubeer-Biskuitrolle
5h