Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 3 Eier
- 6 Eigelb
- 200 g Zucker
- 200 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Rote-Beeren-Mischung
- 300 g roter Traubensaft
- 70 g Zucker
- 3 Pck. Tortenguss, rot
-
700
g rote Beeren, gemischt, frisch
ou 700 g rote Beeren, gemischt, TK, aufgetaut
Baiser
- 150 g Zucker
- 1 ½ EL Speisestärke (ca. 15 g)
- 6 Eiweiß
- 1 TL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 768 kJ / 183 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schmand-Apfel-Kuchen
1ωρ. 30 λεπτ.
Brombeer-Kuchen
2hod.
Pfirsich-Biskuitrolle
2 Std. 10 Min
Kirsch-Baiser-Tarte
2ωρ. 15 λεπτ.
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 godz.
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Zimt-Biskuit-Rolle
45min
Bunter Retro-Obstboden
10 godz.
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 Std. 30 Min
Tortenboden
45min
Käsekuchen
4h 30min
Kirschkuchen vom Blech
1hod. 20min