Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 3 Eier
- 6 Eigelb
- 200 g Zucker
- 200 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Rote-Beeren-Mischung
- 300 g roter Traubensaft
- 70 g Zucker
- 3 Pck. Tortenguss, rot
-
700
g rote Beeren, gemischt, frisch
ou 700 g rote Beeren, gemischt, TK, aufgetaut
Baiser
- 150 g Zucker
- 1 ½ EL Speisestärke (ca. 15 g)
- 6 Eiweiß
- 1 TL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 768 kJ / 183 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bunter Retro-Obstboden
10 Std.
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5 Std. 30 Min
Käse-Sahne-Traum
12 Std.
Schwarzwälder Kirschtorte
4h
Spiegelei-Kuchen
1h 15 min
Biskuit
1 Std. 30 Min
Tortenboden
45 Min
Mandarinenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Riemchen-Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Himmelstorte
1h 40 min