Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Windbeutel
- 250 g Wasser
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 150 g Mehl
- 2 geh. EL Speisestärke (25 g)
- 5 Eier
- 1 gestr. TL Backpulver
Sahne-Kirsch-Füllung und Fertigstellung
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Sahnesteif
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft
- 3 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2977 kJ / 711 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pfirsich-Biskuitrolle
2 Std. 10 Min
Berliner Ballen
2 Std. 30 Min
Gefüllte Streuseltaler
2 Std. 30 Min
Oster-Biskuitrolle
9 Std. 30 Min
Windbeutel mit Preiselbeersahne
1ωρ. 30 λεπτ.
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2 Std. 30 Min
Berliner
2h 45min
Zimt-Biskuit-Rolle
45min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min
Frankfurter Kranz
6h
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2hod.
Himmelstorte
1ωρ. 40 λεπτ.