![Bunter Retro-Obstboden Bunter Retro-Obstboden](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0b461d7a-625d-48a6-8678-4a1b6eaf3c45/Derivates/e161fc51-ddf8-4bb6-90d8-a34898c282d2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Obstboden
- Butter zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 4 Eier
- 120 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver (optionnel)
- 1 Prise Salz (optionnel)
Belag
- 1 Dose Cocktailfrüchte (Abtropfgew. 500 g)
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 592 kJ / 142 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Streusel
5min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4sa 15 dk
Himmelstorte
1h 40 min
Marmor-Gugelhupf
3 Std.
Frankfurter Kranz
6h
Klassischer Streuselkuchen
3h 20min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 Std.
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2 Std.
Tortenboden
45 min
Nuss-Sahne-Torte
8h
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 godz. 5 min