Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Obstboden
- Butter zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 4 Eier
- 120 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver (optionnel)
- 1 Prise Salz (optionnel)
Belag
- 1 Dose Cocktailfrüchte (Abtropfgew. 500 g)
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 592 kJ / 142 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1h 25 min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Donauwellen
2h 40 min
Frankfurter Kranz
6 Std.
Tortenboden
45min
Preiselbeertorte
2h 30min
Streusel
5min
Zwetschgenkuchen
2h
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Himmelstorte
1 Std. 40 Min