Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 360 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 250 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Nussfüllung und Fertigstellung
- 400 g Nusskern-Mischung, ganz
- 340 g Aprikosenkonfitüre
- 200 g Zucker
- 100 g Sahne
- 200 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 100 g dunkle Schokoladenglasur, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1100 kJ / 263 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Nussecken
1 godz. 10 min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2 godz. 20 min
Bienenstich
3h
Donauwellen
2 godz. 30 min
Nussecken
1h 30min
Nusskuchen
1u.
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 godz. 5 min
Russische Nussecken
3h
Mandel-Spritzgebäck
1u.
Frankfurter Kranz
6sa
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7 Std.