Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 150 g Zucker
- 2 Streifen Orangenschale, unbehandelt (à 2 x 4 cm), dünn abgeschält
- 150 g Eierlikör
- 3 Eier
- 50 g Speisestärke
- 3 TL Backpulver
- 1500 g Wasser
- 80 g weiße Schokolade, in Stücken
- 3 TL Rapsöl
- 80 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1282 kJ / 306 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eierlikörkuchen
1hod. 10min
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5 Std.
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1hod. 30min
Rote-Beeren-Baiser-Biskuit
3 Std. 15 Min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1h 15min
Zitronen-Gugelhupf
1h 15min
Birnen-Gewürz-Kuchen
1hod. 10min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Lebkuchen-Gugelhupf
1hod. 20min
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h
Marmor-Gugelhupf
3h
Eierlikör-Mandel-Torte
4h