Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 150 g Zucker
- 2 Streifen Orangenschale, unbehandelt (à 2 x 4 cm), dünn abgeschält
- 150 g Eierlikör
- 3 Eier
- 50 g Speisestärke
- 3 TL Backpulver
- 1500 g Wasser
- 80 g weiße Schokolade, in Stücken
- 3 TL Rapsöl
- 80 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1282 kJ / 306 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eierlikörkuchen
1h 10min
Himmlischer Schokogugelhupf
1 Std. 30 Min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 godz. 10 min
Zitronen-Gugelhupf
1h 15min
Gewürzschnitten mit Frischkäseguss
2 Std.
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Gigantischer Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1h 15min
Marmor-Gugelhupf
3 Std.
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2 Std. 30 Min
Schoko-Gewürzkuchen
5h