Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g Butter, weich, in Stücken
- 7 Eier
- 370 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 300 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 3 TL Backpulver
- 150 g Milch
- 625 g rote Johannisbeeren
- 2 - 3 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1120 kJ / 267 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Johannisbeer-Schnitte
2 godz. 30 min
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2 godz. 45 min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 godz. 50 min
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4 Std. 15 Min
Zwetschgen-Datschi
2 godz. 30 min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2 godz. 20 min
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 godz. 30 min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1j