Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Butter, weich, zum Einfetten
- 2 Streifen Orangenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 2 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 180 g Zucker
- 125 g Mandeln
- 125 g Walnusshälften
- 275 g Mehl
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zimt
- 2 Msp. Nelkenpulver
- ½ TL Backpulver
- 300 g Butter, kalt, in Stücken
- 2 Eier (Kl. M)
- 400 g rotes Johannisbeergelee
- 2 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 290 kJ / 69 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schokoplätzchen mit Kokoscreme
2 godz. 40 min
Nougatknöpfe
2h 30min
Nougatstangen
2h
Walnussgebäck
4 godz.
Terrassenplätzchen
1 godz. 20 min
Husarenkrapfen
1h 50min
Elisenlebkuchen
2h 30min
Walnuss-Makronen-Stäbchen
3 godz.
Nougatwölkchen
3h 20min
Orangenzungen
1h 40min
Espresso-Sterne
4 godz.
Vanille-Husarenkrapfen
5h