Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Butter, weich, zum Einfetten
- 2 Streifen Orangenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 2 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 180 g Zucker
- 125 g Mandeln
- 125 g Walnusshälften
- 275 g Mehl
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zimt
- 2 Msp. Nelkenpulver
- ½ TL Backpulver
- 300 g Butter, kalt, in Stücken
- 2 Eier (Kl. M)
- 400 g rotes Johannisbeergelee
- 2 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 290 kJ / 69 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Elisenlebkuchen
2hod. 30min
Haselnussbusserl
1hod. 20min
Espresso-Sterne
4 Std.
Nougatstangen
2h
Nougatwölkchen
3 Std. 20 Min
Orangenzungen
1 Std. 40 Min
Schokoplätzchen mit Kokoscreme
2u. 40min
Husarenkrapfen
1hod. 50min
Terrassenplätzchen
1hod. 20min
Nougatknöpfe
2hod. 30min
Walnuss-Makronen-Stäbchen
3h
Walnussgebäck
4 Std.