Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 100 g Haselnüsse
- 70 g Weizenmehl Type 1050
- 1 Päckchen Weinstein-Backpulver
- 80 g brauner Zucker
- 4 Eier
Himbeersahne
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 6 geh. TL Johannisbrotkernmehl, z.B. Bindobin, Biobin etc.
- 300 g Himbeeren, frisch oder TK, aufgetaut
- 50 g Honig
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1054 kJ / 252 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1h 30min
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2 Std. 40 Min
Zimt-Biskuit-Rolle
45min
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4 godz. 30 min
Mascarpone-Apfel-Torte
6u.
Marmor-Gugelhupf
3 Std.
Käse-Sahne-Torte
2 Std.
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 Std.
Mandel-Kirsch-Kuchen
1h 30min
Mango-Möhren-Torte
2h 30min
Biskuit
1h 30min