Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Eier (Größe M)
- 125 g Butter, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Weizenmehl, glatt, Type 700
- 40 g Staubzucker
- ¼ TL Salz, etwas mehr für den Eischnee
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 450 g Äpfel, entkernt, geviertelt
- 30 - 40 g Zitronensaft
- 70 - 80 g Feinkristallzucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 874 kJ / 209 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 83 mg
Recettes alternatives
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Schiacciata mit Weintrauben
2 godz.
Kinderleichte Erdbeertorte
4h 20min
Kirsch-Baiser-Tarte
2 godz. 15 min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5óra
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
3h 15min
Apple Pie
2 godz.
Dresdner Eierschecke vom Blech
4óra 30p
Erdbeer-Quark-Torte
2h 45min
Zitronen-Gugelhupf
1u. 15min
Birnen-Schoko-Kuchen
1u. 15min