Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Eier (Größe M)
- 125 g Butter, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Weizenmehl, glatt, Type 700
- 40 g Staubzucker
- ¼ TL Salz, etwas mehr für den Eischnee
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 450 g Äpfel, entkernt, geviertelt
- 30 - 40 g Zitronensaft
- 70 - 80 g Feinkristallzucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 874 kJ / 209 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 83 mg
Recettes alternatives
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1h 30min
Erdbeer-Schnitten mit Basilikum-Mascarpone
1 Std. 40 Min
Kirsch-Baiser-Tarte
2h 15min
Tropische Orangentorte
2 Std. 40 Min
Quadratische Eierlikör-Torte
1 Std. 40 Min
Blaubeer-Käsekuchen
5h
Orangen-Möhren-Torte
2h
Erdbeer-Zitronen-Torte
5h
Mohn-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Zitronen-Baiser-Torte
2 Std. 10 Min
Kinderleichte Erdbeertorte
4h 20 min