Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter, weich, in Stücken etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 2 EL Rosinen
- 2 EL brauner Zucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Rum (optionnel)
- 100 g Butter
- 100 g Staubzucker
- 2 Eier (Größe M)
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 1 Prise Salz
- 170 g Dinkelmehl
- ½ TL Backpulver
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1559 kJ / 372 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Apfeltarte (upside down)
1h 10min
Lebkuchen-Preiselbeer-Muffins
35min
Mini-Gemüse-Quiches
1h 10min
Bananenauflauf mit Mango und Karamelleis
25 Std.
Orangen-Marillen-Kuchen im Glas
1 godz. 5 min
Mandarinentarte mit Nusscrumble
9 Std.
Himbeer-Joghurt- Schnitten
3 Std.
Cheesecake mit Safranbirnen
4 Std. 30 Min
Schwarzplententorte
2h 40 min
Heidelbeer-Blutorangen-Marmelade mit Ingwer
30min
Reiskuchen mit Apfel-Preiselbeer-Kompott
1h 30min
Feigen-Kirsch-Chutney
45min