Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter, weich, in Stücken etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 2 EL Rosinen
- 2 EL brauner Zucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Rum (optionnel)
- 100 g Butter
- 100 g Staubzucker
- 2 Eier (Größe M)
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 1 Prise Salz
- 170 g Dinkelmehl
- ½ TL Backpulver
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1559 kJ / 372 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2h 55min
Christbäumchen zum Tunken
1 godz. 50 min
Pfirsich-Nektarinen-Törtchen
4h
Spiegelei-Nester
1 Std. 20 Min
Schinkenrollen mit französischem Salat
1h 40min
Kokosbusserl
1 Std. 20 Min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 godz. 50 min
Macadamia-Cookies
35 min
Gratinierte Kirschen
30min
Birnen-Obersschnitten
1h 30min
Beerenfrucht-Bienenstich
6sa 30 dk
Amarettini
1h 30min