Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 150 g Milchreis
- 120 g Buchweizen
- 100 g Butter, in Stücken
- 70 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 150 g Wasser
- ½ TL Johannisbrotkernmehl
Belag und Fertigstellung
- 400 g Haselnüsse
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 75 g Wasser
- 100 g Aprikosenkonfitüre
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 993 kJ / 237 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 23.8 g
Recettes alternatives
Nussecken
1 Std. 10 Min
Käse-Sahne-Torte
6h
Bienenstich
3h
Gedeckter Apfelkuchen
1hod. 30min
Biskuit
1hod. 30min
Zitronen-Biskuitrolle
5 Std.
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10h
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3h
Nussecken de luxe
1 Std. 45 Min
Spritzgebäck
1 Std.
Käse-Sahne-Torte
2h
Gedeckter Apfelkuchen
8 Std.