Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 75 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Zucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 150 g Mehl
Sandmasse und Fertigstellung
- 165 g Zucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 2 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 160 g Butter, in Stücken
- 140 g Mehl
- 4 - 5 Äpfel, klein (z.B. Elstar), geschält, halbiert
- 20 g Mandelstifte
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1725 kJ / 412 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Apfelkuchen
1 Std.
Gedeckter Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Aprikosen-Mandel-Torte
3 Std.
Apfelkuchen mit Guss
1h 20min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Erdbeertorte
4 Std.
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1 Std. 30 Min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min
Himbeer-Quark-Streusel
7h 20min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Apfelkuchen satt
1 Std. 30 Min
Apfel-Sandkuchen
1 Std. 30 Min