Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Mandeln
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Zucker
- 6 Eier
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 25 g Rum
- 200 g Johannisbeer-Gelee
- 300 g Sahne
- 100 g Crème fraîche
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Schokoladenraspeln
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2090 kJ / 499 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schokoladen-Himbeer-Torte
5 Std. 30 Min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min
Apfelkuchen
1h
Marmorkuchen
2h 10min
Himbeer-Quark-Streusel
7 Std. 20 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Beeren-Blechkuchen
1h 30min
Erdbeertorte
4 Std.
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min