Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 150 g Mandeln
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Zucker
- 6 Eier
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 25 g Rum
- 200 g Johannisbeer-Gelee
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Crème fraîche
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Schokoladenraspeln
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2090 kJ / 499 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schokoladenmuffins
45 min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5 godz. 30 min
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min
Schokoladen-Kokos-Muffins
40 Min
Mandelnougat-Schokoladen-Kuchen
3h 50min
Schoko-Streusel-Muffins
1 Std. 30 Min
Erdbeertorte
4 Std.
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1u. 10min
Schokoladenkuchen
1 godz. 25 min
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Stracciatellakuchen
1u. 10min
Schokoladen-Gugelhupf
1 Std. 30 Min