Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 150 g Mandeln
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Zucker
- 6 Eier
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 25 g Rum
- 200 g Johannisbeer-Gelee
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Crème fraîche
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Schokoladenraspeln
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2090 kJ / 499 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min
Panamatorte
2 Std. 30 Min
Erdbeertorte
4 Std.
Allrounder-Torte
1ωρ. 30 λεπτ.
Blaubeer-Blondies
1hod.
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1ωρ. 30 λεπτ.
Nougat-Muffins
50 min
Himbeer-Quark-Streusel
7h 20 min.
Stracciatellakuchen
1h 10 min
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min
Schokoladenkuchen
1hod. 25min
Muffins mit Schokoladenstückchen
1hod.