Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 150 g Mandeln
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Zucker
- 6 Eier
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 25 g Rum
- 200 g Johannisbeer-Gelee
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Crème fraîche
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Schokoladenraspeln
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2090 kJ / 499 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nuss-Schoko-Torte
9 godz. 30 min
Nussmuffins
45min
Himbeer-Quark-Streusel
7h 20 min
Himbeer-Mascarpone-Torte
3h
Nougat-Muffins
50min
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min
Panamatorte
2h 30min
Apfel-Streuselkuchen
1 Std. 30 Min
Orangen-Schoko-Wölkchen
1 Std.
Mandelnougat-Schokoladen-Kuchen
3h 50min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5 Std. 30 Min
Flockentorte
2h 25min