Schokoladentorte
TM5 TM6

Schokoladentorte

4.3 (91 évaluations )

Ingrédients

  • Butter zum Einfetten
  • 150 g Mandeln
  • 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
  • 250 g Zucker
  • 6 Eier
  • 250 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 25 g Rum
  • 200 g Johannisbeer-Gelee
  • 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 100 g Crème fraîche
  • 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 50 g Schokoladenraspeln

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
2090 kJ / 499 kcal
Protides
8 g
Glucides
44 g
Lipides
32 g
Fibre
3.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives