Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tortenboden
- 2 Eier, getrennt
- 70 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbstgemacht
- 40 g Mehl
- 20 g Speisestärke
Quarkcreme
- 250 g Erdbeeren
- 250 g Magerquark
- 500 g Fruchtquark, Erdbeere 0,2 % Fett
- 200 g Joghurt, 1,5% Fett
- 60 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 410 kJ / 97 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Käse-Sahne-Torte
2h
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35 min
Erdbeer-Zitronen-Torte
5 Std.
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4 Std.
Zitronen-Joghurt-Torte
9 Std.
Lebkuchen-Schoko-Torte
4 Std. 30 Min
Mokka-Blechkuchen
1h 30 min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20 min
Kinderleichte Erdbeertorte
4 godz. 20 min
Erdbeertorte
4 Std.
Spiegelei-Kuchen
1h 15min