Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tortenboden
- 2 Eier, getrennt
- 70 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbstgemacht
- 40 g Mehl
- 20 g Speisestärke
Quarkcreme
- 250 g Erdbeeren
- 250 g Magerquark
- 500 g Fruchtquark, Erdbeere 0,2 % Fett
- 200 g Joghurt, 1,5% Fett
- 60 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 410 kJ / 97 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Erdbeersahnetorte
6h 30min
Kinderleichte Erdbeertorte
4h 20min
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4 Std.
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2 godz. 50 min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Erdbeertorte
4 Std.
Mandarinenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 Std. 30 Min
Spiegelei-Kuchen
1h 15 phút
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min