Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuitboden
- 6 Eier
- 160 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 270 g Mehl
- ¾ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Sahnecreme und Fertigstellung
- 9 Blätter Gelatine
- 120 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 500 g Quark, 20% Fett
- Konfitüre zum Bestreichen
- Himbeeren, frisch oder TK, aufgetaut und abgetropft, zum Füllen und Verzieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1253 kJ / 299 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Schachbrett-Torte
5h 10min
Etagentorte
7hod.
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5 godz.
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7h 15 min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 godz. 30 min
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6h 30 min
Erdbeertorte
4h
Kirsch-Vanille-Torte
24sa
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30min
Tortentraum Himbeere
5 godz.