Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pudding
- 1100 g Milch
- 100 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Speisestärke
Biskuit
- 10 Eier
- 320 g Zucker
- 470 g Mehl
- 1 ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Buttercreme und Fertigstellung
- 240 g Orangensaft, ohne Fruchtfleisch
- 120 g Holunderblütensirup
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 400 g Butter, Zimmertemperatur, in Stücken
- 625 g Himbeeren
- 250 g Himbeerkonfitüre, ohne Kerne
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2hod. 20min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5 Std.
Allrounder-Torte
1h 30min
Beeren-Schicht-Torte
2 Std. 15 Min
Liebesgedicht
5óra 30p
Tortentraum Himbeere
5 Std.
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6h 30 min
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5h 20min
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h