Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pudding
- 1100 g Milch
- 100 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Speisestärke
Biskuit
- 10 Eier
- 320 g Zucker
- 470 g Mehl
- 1 ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Buttercreme und Fertigstellung
- 240 g Orangensaft, ohne Fruchtfleisch
- 120 g Holunderblütensirup
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 400 g Butter, Zimmertemperatur, in Stücken
- 625 g Himbeeren
- 250 g Himbeerkonfitüre, ohne Kerne
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5 godz.
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h
Cake Pops
3 Std. 30 Min
Tortentraum Himbeere
5 godz.
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13u.
Schokoladen-Torte
3 Std. 20 Min
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 Std.
Allrounder-Torte
1h 30min
Einhorn-Torte
4h 10min
Party Cake
2h 10min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5 Std. 30 Min
Schachbrett-Torte
5 godz. 10 min