Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schokoladenböden
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- ¼ TL Salz
- 150 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 50 g Wasser
- 100 g brauner Zucker
- 80 g Sahne
- 200 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 TL Natron
- 70 g Kakaopulver
Schokoladenfüllung
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 20 g Kakaopulver
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 100 g Sahne
- 350 g gezuckerte Kondensmilch (z.B. Milchmädchen)
Schokoladen-Ganache
- 150 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 250 g Erdbeeren
- 80 g Sahne
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2556 kJ / 610 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
Etagentorte
7h
Brownies
1h
Cake Pops
3 Std. 30 Min
Buttercreme
5min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.
Zitronen-Cake-Pops
3h 15min
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2h 30min
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Schoko-Pecannuss-Torte
4h
Schokoladentorte
2 Std. 15 Min
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2h 40min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5 godz. 30 min