Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schokoladenbiskuit
- 6 Eier
- 200 g Zucker
- 70 g Kakao
- 10 g Rum
- 200 g Mehl
- ¾ Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
Füllung
- 350 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in kleinen Stücken
- 100 g Himbeerkonfitüre
Schokoladenglasur
- 1 ½ Blätter Gelatine
- 180 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 180 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in kleinen Stücken
- 50 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
- 200 g Himbeeren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1671 kJ / 399 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Etagentorte
7h
Nuss-Schoko-Torte
9 godz. 30 min
Tortentraum Himbeere
5h
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.
Schokoladen-Torte
3h 20min
Schoko-Pecannuss-Torte
4h
Mokka-Mousse-Torte
8sa
Schokoladentorte
2 Std. 15 Min
Kokostorte
7 godz. 30 min
Triple Chocolate Cake
2h 30min
Schokoladentorte
4h