Schokoladen-Himbeer-Torte
TM5 TM6

Schokoladen-Himbeer-Torte

4.0 (123 évaluations )

Ingrédients

Schokoladenbiskuit

  • 6 Eier
  • 200 g Zucker
  • 70 g Kakao
  • 10 g Rum
  • 200 g Mehl
  • ¾ Pck. Backpulver
  • 1 Prise Salz

Füllung

  • 350 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 150 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in kleinen Stücken
  • 100 g Himbeerkonfitüre

Schokoladenglasur

  • 1 ½ Blätter Gelatine
  • 180 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 180 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in kleinen Stücken
  • 50 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
  • 200 g Himbeeren

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1671 kJ / 399 kcal
Protides
7 g
Glucides
39 g
Lipides
23 g
Fibre
4.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives