Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 150 g Haselnüsse
- 70 g Zucker
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eigelb
- 1 EL Milch
- 1 Prise Zimt
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
Belag
- 150 g Konfitüre (z.B. Aprikosenkonfitüre)
- 1 Marzipandecke (300 g), z.B. von Dr. Oetker
Dekoration
- 50 g weiße Schokolade, in Stücken
- 180 g Zartbitter-Schokolade (50 % Kakao), in Stücken
- 75 g Kokosfett, in Stücken
- 5 Tropfen Rumaroma
- 20 g Kaffeesahne
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 921 kJ / 220 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kaffee-Toffee-Likör
35min
Marzipanstollen
4h
Schoko-Hütchen mit Marzipan
4 Std. 30 Min
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Walnuss-Makronen-Stäbchen
3 Std.
Mandelnougat-Schokoladen-Kuchen
3 Std. 50 Min
Sandtropfen
3h 40min
Pfeffernüsse mit Guss
4 Std. 30 Min
Mascarpone-Zimt-Häufchen
1 godz. 30 min
Elisenlebkuchen
2 godz. 30 min
Napoleonhüte
2 godz.
Winterliche Nougat-Plätzchen
1 godz.