Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 2 Eier
- 50 g Milch
- 50 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
Belag
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 50 g Zucker
- 400 g Quark, 40% Fett
- 20 g Sonnenblumenöl
- 10 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1520 kJ / 363 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2h 20 min
Apfel-Striezel
2h 20 min
Streuseltaler
1h 45 min
Mohnstriezel
2 godz. 15 min
Amerikaner
2h
Vanillering
4 godz.
Hefezupfbrot mit Zimt
2h 10 min
Gefüllter Vanillezopf
2h
Apfeltaschen
2 godz. 40 min
Buttermilchkuchen
50min
Puddingschnecken
2h
Hefezopf mit Puddingfüllung
1 Std. 30 Min