Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 2 Eier
- 50 g Milch
- 50 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
Belag
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 50 g Zucker
- 400 g Quark, 40% Fett
- 20 g Sonnenblumenöl
- 10 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1520 kJ / 363 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Apfeltaschen
2 Std. 40 Min
Aprikosen-Schnecken
2u. 15min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3 Std.
Rote-Grütze-Hefeswirl
3 godz. 20 min
Hefewaffeln
50 min
Streuseltaler
1 godz. 45 min
Apfel-Striezel
2ωρ. 20 λεπτ.
Quarkstrudel mit Kirschen
2u. 15min
Apfel-Hefe-Schnecken
2 Std. 40 Min
Hefezupfbrot mit Zimt
2 Std. 10 Min
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2ωρ. 20 λεπτ.
Puddingschnecken
2 godz.