Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pudding
- 1000 g Milch
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 70 g Zucker
- 65 g Weichweizengrieß
- 1 Ei
Teig und Fertigstellung
- Butter zum Einfetten
- 260 g Milch
- 1 Pck. Trockenhefe
- 60 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 60 g Butter, weich
- 1 Ei
- 500 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Eigelb
- 2 EL Kondensmilch
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 734 kJ / 175 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zitronen-Gugelhupf
1h 15min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2 godz.
Apfel-Grieß-Kuchen
3h
Reiskuchen mit Apfel-Preiselbeer-Kompott
1h 30min
Apfelstrudelcreme
25min
Glückskuchen
2 godz. 10 min
Quark-Kirsch-Auflauf
1h
Quark-Hefe-Taler
2 godz. 15 min
Kartoffelauflauf
1h 15min
Quarkpfannkuchen
35min
Hefewaffeln
50min