Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Heller Teig
- 110 g Wasser
- 25 g Zucker
- ½ Pck. Trockenhefe
- 230 g Mehl
- ½ TL Salz
- 1 TL Backpulver
- 5 g Olivenöl
Dunkler Teig und Fertigstellung
- 240 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 5 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 620 g Wasser
- 25 g Zucker
- ½ Pck. Trockenhefe
- 240 g Mehl
- 1 EL Kakao
- ½ TL Salz
- 1 TL Backpulver
- 5 g Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 713 kJ / 170 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2 Std.
Ciabattabrötchen
1h 40min
Gefüllte Seelen
2h 45min
Brötchen
2 Std.
Pfeffer-Brötchen
1h 20min
Hefewaffeln
50min
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1h 45 min
Bremer Brot (Bremen)
1h 50 min
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30min
Süße Focaccia mit Äpfeln
1h 45 min
Sattmacher-Pizza
1h
Bandnudeln
55min