Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Äpfel, klein, geachtelt, entkernt
- 2 Zitronen, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 110 g Butter, flüssig
- 150 g Zucker
- 2 Orangen, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 125 g Akazienhonig
- 375 g Sahnejoghurt
- 300 g Hartweizengrieß
- 3 TL Backpulver
- 100 g Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 797 kJ / 190 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Zitronenkuchen
2 Std.
Birnen-Blondie
1h 15min
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1h
Birnen-Schoko-Strudel
1 Std. 45 Min
Vanille-Grieß-Schnitten
2h 30min
Apfelkuchen mit Guss
1h 20min
Schoko-Aprikosen-Kuchen
1h 20min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30min
Bananenkuchen
1 godz. 25 min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min
Apfel-Schmand-Torte
2 Std.
Badische Apfeltorte
1h 40min