Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Äpfel, klein, geachtelt, entkernt
- 2 Zitronen, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 110 g Butter, flüssig
- 150 g Zucker
- 2 Orangen, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 125 g Akazienhonig
- 375 g Sahnejoghurt
- 300 g Hartweizengrieß
- 3 TL Backpulver
- 100 g Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 797 kJ / 190 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1 godz. 10 min
Kokos-Orangen-Muffins
45min
Birnen-Blondie
1hod. 15min
Cranberry-Cake
1h
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1h 30min
Glückskuchen
2h 10min
Pflaumen-Käsekuchen
4 godz.
Erdbeer-Quark-Torte
2h 45 min
Badische Apfeltorte
1hod. 40min
Apfel-Schmand-Torte
2h
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3h