Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Äpfel, klein, geachtelt, entkernt
- 2 Zitronen, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 110 g Butter, flüssig
- 150 g Zucker
- 2 Orangen, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 125 g Akazienhonig
- 375 g Sahnejoghurt
- 300 g Hartweizengrieß
- 3 TL Backpulver
- 100 g Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 797 kJ / 190 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Zitronenkuchen
2 godz.
Pflaumenschnitten mit Pumpernickel
1 godz. 10 min
Kirschlasagne
45 min
Schoko-Aprikosen-Kuchen
1h 20min
Apfel-Nuss-Torte
4 Std. 30 Min
Quark-Apfel-Fladen
50 min
Kokos-Orangen-Muffins
45 min
Vanille-Grieß-Schnitten
2 godz. 30 min
Quark-Hefe-Taler
2 godz. 15 min
Caffè-Latte-Kuchen
1hod. 40min
Aprikosenkuchen
1 godz. 10 min
Badische Apfeltorte
1hod. 40min