Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuitboden
- 2 Eier, getrennt
- 75 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 75 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Füllung
- 50 g gehobelte Mandeln
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 50 g Zucker
- 15 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Dose Aprikosen (Abtropfgew. 475 g), abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 998 kJ / 239 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 Std.
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Birnen-Obersschnitten
1h 30min
Apfelkuchen
1 Std.
Pflaumenschnitten mit Pumpernickel
1h 10min
Aprikosen-Bienenstich
5h
Erdbeer-Zitronen-Torte
5h
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10min
Käsekuchen
1h 30min
Apfelkuchen satt
1h 30min