Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuitboden
- 2 Eier, getrennt
- 75 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 75 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Füllung
- 50 g gehobelte Mandeln
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 50 g Zucker
- 15 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Dose Aprikosen (Abtropfgew. 475 g), abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 998 kJ / 239 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Käsekuchen
1hod. 30min
Blaubeerkuchen
3 Std. 30 Min
Apfel-Schmand-Torte
2h
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1hod. 20min
Erdbeertorte
4 Std.
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3u. 10min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 Std.
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Kirschkuchen vom Blech
1hod. 20min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1 Std. 10 Min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 Std.