Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Apfelmus
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 80 g Zucker
- 15 g Ingwer, frisch, geschält, in dünnen Scheiben
- 1 Zitrone, unbehandelt, davon 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm), Saft ausgepresst (40 g)
- 1100 g Äpfel, geschält, geviertelt, entkernt
Vanillecreme
- 5 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 4 Eigelb
- 50 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 100 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Milch
Boden und Fertigstellung
- 250 g Kekse, Orangenkekse (z.B. Azora von Bahlsen)
- 75 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1928 kJ / 460 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Käsekuchen
1hod. 30min
Kaffee-Kuppeltorte
10h
Quarkstrudel
1hod. 20min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 Std.
Heidelbeer-Cornflakes-Torte
5h 10min
Beerenfrucht-Bienenstich
6 Std. 30 Min
Apfeltarte
1 Std.
Apfelmuffins
40 Min
Bratapfelkuchen
7h
Allrounder-Torte
1hod. 30min
Mohnkuchen mit Streuseln
1 Std. 25 Min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1hod. 15min