Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Apfelmus
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 80 g Zucker
- 15 g Ingwer, frisch, geschält, in dünnen Scheiben
- 1 Zitrone, unbehandelt, davon 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm), Saft ausgepresst (40 g)
- 1100 g Äpfel, geschält, geviertelt, entkernt
Vanillecreme
- 5 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 4 Eigelb
- 50 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 100 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Milch
Boden und Fertigstellung
- 250 g Kekse, Orangenkekse (z.B. Azora von Bahlsen)
- 75 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1928 kJ / 460 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 godz.
Apfelmuffins
40 min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Zitronenkuchen
2h
Maulwurf-Kuchen
2h
Tropische Orangentorte
2 godz. 40 min
Beerenfrucht-Bienenstich
6 godz. 30 min
Orangen-Aprikosen-Torte
3 godz. 30 min
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5 godz.
Kaffee-Schoko-Kuchen
7h
Birnen-Schmand-Torte
2h
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1sa 15 dk