Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Glas Sauerkirschen (680 g)
- 20 g Speisestärke
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 380 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Zucker
- 200 g Milch, 1,5 % Fett
- Kondensmilch, 4 % Fett
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 685 kJ / 164 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Apfeltaschen
2h 40min
Spiegelei-Nester
1h 20min
Zwetschgen-Donauwelle
2 Std. 30 Min
Flockentorte
2h 25min
Quarkstrudel
1h 20min
Quark-Früchte-Taler
2 godz. 10 min
Bienenstich
3 Std.
Quark-Hefe-Taler
2h 15min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 Std.
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 Std. 30 Min
Puddingschnecken
2 Std.