Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Zucker
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Kräutersalz (10 g)
- 10 Bratwürste, geräuchert (ca. 7 cm lang, Ø ca. 1,5 cm)
- Kümmel zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1016 kJ / 243 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brotkranz mit Eiern
2h 20min
Bacon-Spieße
1 Std. 30 Min
Ciabattabrötchen
1h 40min
Laugenbrezeln
1h 15min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 Std.
Wurstknöpfle (Bayern)
45 Min
Allgäuer Seelen
1h 20min
Schwäbisches Genetztes
10 Std.
Dinnete
2 Std.
Schwäbische Flachswickel
45 Min
Laugenbrötchen
2 Std.
Puddingschnecken
2 Std.