Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 200 g Butter, in Stücken
- 100 g Wasser
- 250 g Weizenmehl Type 550
- 25 g Kakaopulver
- 180 g brauner Zucker
- 180 g Zucker
- 3 Eier
- 80 g Crème fraîche
Creme und Fertigstellung
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 3181 kJ / 760 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 47 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Regenbogentorte
10u.
Kindergeburtstags-Muffins
1 Std. 50 Min
Monster-Torte
26 Std.
Geister-Muffins
1u. 30min
Triple Chocolate Cake
2h 30min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Buttercreme
5min
Zitronen-Cake-Pops
3h 15min
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3 Std.
Mürbeteigplätzchen
2 Std. 15 Min
Ausstechkekse
1h
Nuss-Schoko-Torte
9u. 30min